sexta-feira, 24 de maio de 2013

Especial Doces Finos

A mesa de doces finos se tornou uma atração à parte. É de dar água na boca, junto com o bolo tem lugar de destaque, pequenas esculturas que são verdadeiras obras de arte.Os docinhos e chocolates estão cada vez mais requintados e chamam atenção pela beleza e sofisticação.Porém, na hora da escolha dos doces para seu evento, é imprescindível comunicar à doceira sobre suas preferências e agendar uma degustação. É recomendável formar um mix de doces finos, dos tradicionais como o brigadeiro, aos recheios mais modernos como champanhe, para agradar a todos os gostos dos seus convidados.E como calcular a quantidade de docinhos?* Se for uma festa apenas com salgadinhos e bolo, uma quantidade ideal de doces são de 6 ou 7 por convidado;* Se houver jantar com sobremesa e bolo, calcula-se 4 ou 5 doces por convidado e no caso da sobremesa ser o bolo a quantidade de docinhos poderá ser a mesma.História"Segundo a tradição, entende-se por "Doces Finos" aqueles que são fabricados de acordo com as tradicionais receitas trazidas pelas famílias portuguesas ou pelos filhos de charqueadores que viajavam pela Europa. Por serem feitos com ingredientes caros ou raros, e servidos somente em festas de alta classe, tornaram-se uma especiaria que remete ao glamour, à riqueza e à prosperidade." Fonte: Google RECOMENDO:www.delicedoces.com.br louziehdoces.blogspot.com.br




















Um comentário:

  1. As mesas de doces cada vez mais são cheias de detalhes e fazem parte do cenário principal da decoração. Deliciosos e atraentes, os doces e chocolates não podem faltar nas festas de casamentos.

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